пальцы

пообещай мне исчезнуть в декабре утром
сделай так чтобы ничего не пахло тобой
забери все раны, иголки, воспоминания и запах на простыне твоей
только когда ты вернешься, я тебе верить не буду
только любить я тебя буду, это ведь ещё не запрет
и уходя в четверг вечером
оставь на запястьях пару следов от пальцев
каждый раз
видеть как ты вальяжно
мимо проходишь
в прочем это уже другая история
знаешь


Рецензии