Душанбе

Душанбе...Сколько ты повидал...
Пацанов из Кабула,"тюльпаном"к тебе доставляли...
Кровь и пот на лицах юных бойцов...
Санитарочка, нежной рукой, убирала...

Душанбе....Сколько спас ты людей...
Рядовых,офицеров...
Сколько судеб,связал ты в одну...
Тонкой нитью,Афганской, стальною...

Душанбе...Сейчас ты чужой...
Не для тех,кто прошел боевою дорогой...
Ты для них навеки родной...
Душанбе...где река Душанбинка...

8.07.2013г.


Рецензии