Опоздаешь...
Мне опять не хватает рассветов,
Стало пусто внутри и тоскливо,
Ждать мучительно редких приветов,
И хватать телефон торопливо.
По утрам не заваривать кофе,
Вечерами с тобой не смеяться,
Вновь остаться средь тьмы на Голгофе,
Одиночества чаще бояться.
Принимать от простуды таблетки,
Хоть диагноз еще не поставлен.
Скромно жить в своей маленькой клетке
Лишь надеждой, что будет доставлен
Тот конверт моему адресату,
А прочтя, от блаженства растаешь,
Для приезда назначишь ты дату,
Но боюсь, что уже опоздаешь.
07.07.13
Свидетельство о публикации №113070803921