Поверну колесницу вперёд!

               



Поверну колесницу вперёд!
К обрывающему Пути...
Выпью росы ночной,
съем и кусочек тумана...
Чай из Ириса лепестков.
Чаши яшмовые.


                8июля 2013года 11:40


Рецензии