Безыскуственность

Душа моя -
Усталый ребёнок,
Который пишет,
Почему-то пишет
Стихи.
Хороши или плохи,
Они - мои.
Ими делюсь.
Не злюсь,
Не кусаюсь.
Радуюсь,
Когда их
Прочтёте Вы.
Своей
Безыскуственностью
Они лечат.
Как любовь.
8 июля 2013 года.


Рецензии