Различия

Смерть питает живых
все должно быть именно так
слезы на лицах святых вымываю из тебя мрак
знаешь, мы еще не стали собой
мы еще чувствуем страх
умываясь черной водой
мы говорим о словах
это предсказано в книгах
это предсказано в твоих глазах
единый организм так погряз в различиях


Рецензии