Невеста

Есть у души все 200 сфер,
То вроде путник ищет дверь,
Чтоб половину отыскать,
То надо номер сферы знать.

Но мы так номера не знаем,
И баб случайно выбираем,
Одна есть видом Афродита,
Другая только пищей сыта.

Одна грызет ну как пила,
Находит разные дела,
Ну как ефрейтор что на службе,
Что и не рад ты женской дружбе.

А есть конечно, как пантера,
И грацией ну как Венера,
Но только рот свой открывает,
То вроде кобра поражает.

А есть поет как соловей,
И все творит как чародей,
В интиме просто баловница.
Но только ночью ей не спится.

Она все любит повторять,
И как синица щебетать,
Готов от злости удушить,
Чтоб рот на время хоть закрыть.

А есть молчит как истукан,
И смотрит только на карман,
Доллары пачками кидаешь,
Эмоций в ней не вызываешь.

Бывает женщина отстой,
Готов за ней идти ты в бой,
Она гипнозом обладает,
Мгновенно сказку предлагает.

Бывают скучные создания,
Где примитивные желания,
Ну как ребенок раздражает,
И без конца все повторяет.

Гармонию чтоб отыскать,
То надо сотню испытать,
По всем параметрам есть тесты,
Народов разных для невесты.

Есть даже тест на умный взгляд,
Как Монте Кристо вроде клад,
Живота танец исполняют,
А вот со взглядом пролетают.

Коль надо мысли выражать.
То на устах вроде печать,
И все шпаргалки ожидают,
Подсказки с зала ожидают.

Секс при народе не пугает.
Азарта даже добавляет,
И все желают доказать,
Тем чем умеют покорять.


Рецензии