прощай

"вот и закончилось лето, прощай франция."
по радио говорят что-то невнятно:
читайте далее ради постельных сцен мураками,
оставайтесь мудаками.
а в камерах выдержка разбросана кусками по головам,
над которыми мир замер.
за нами обертки
и их циркуляция по квадратам асфальтовых линий.
вся наша нация в амфетамине и водке,
и некому быть другими."
а затем занимайтесь половым актом со своей не любимой парой,
ведь это лучше, чем проститутка со спидом.
на утро, уйди спокойно, ничего ей не говори,
и
на работе случайно выпади в окно.


Рецензии