Это просто бессонная ночь...

Это просто бессонная ночь,
Это просто безрадостный день.
Каждый день, как вчерашний точь-в-точь
Превращает в бесплотную тень.
А иначе ведь быть бы могло,
Все не так, все совсем по другому,
И ему с ней тогда повезло,
И она не стремилась к другому...
Что случилось, что вдруг разошлись?
Пережить что мешало ненастье?
Отчего от мечты отреклись?
каждый строит отдельное счастье...
Разве в радости он, иль она весела
На прогулке с другими под руку,
В месте том, где она навсегда забрала
Его верное сердце, отвергнувши руку...


Рецензии