Воля
Но разумно насколько возможно оттягивать его,
вплоть до бесконечности...
От тебя мне так мало нужно
дай пройти мне последний путь
пять шагов до стены наружной
и выстрели в грудь - навылет в грудь...
онемевшими пальцами кровью
на полу нацарапать я силы найду
"я любил тебя больше жизни,
столько ждал тебя здесь - дождусь и в аду"
онемевшими силюсь губами
прошептать последнюю песню свою
"я любил тебя больше жизни,
столько ждал тебя здесь - дождусь и в раю..."
Свидетельство о публикации №113070803862