Весна
Она не даст...
Весна не даст нам избежать соблазна,
(И отогрев и душу исцелив)
Прильнёт теплеющей рукой,
Прижмется лбом или щекой,
И станет вдруг на все согласна...
Обворожит тебя доступностью своей,
Подарит ласку, негу, обещанья,
На все согласно это юнное созданье,
Лишь только чтобы ты остался с ней...
Не говори! - Она согласна слушать тишину,
Смотреть с закрытыми глазами,
Ласкать и заставлять забыться снами,
И возжелать ее одну...
=
Как будто нет на свете лета,
Как будто осень умерла,
И больше нет зимы на свете,
Осталась лишь она одна...
Свидетельство о публикации №113070803844