ваниль. ересь

пап, ты помнишь те руки, в чьи отпускал спокойно, помнишь?
мам, мне кажется, что я слышу как он дышит рядом.
знаете родные, он сводит мою крышу.
мам, пап, мне ежедневно не хватает его тупых мимолетных фраз.
пап, я мечтала, что он стал твоим зятем.
мам, мне не хватает его истерик,
иступленных, бешеных и мужских.
я не знаю в кого он там влюблен, кого он вчера послал.
я даже не знаю где он живет, во что одет и что кушает на обед.
боже, я наверное сошла с ума.
я знаю когда ему больно
а ещё
он не любит холод
меня проклинает каждый вечер и находит время причинить боль
у меня душевная травма, хотя это неважно
мама, ты спаси меня, я все никак не проснусь.

я ведь каждую ночь
за него
переживаю.


Рецензии