Святитель Мирликийский

Святитель Мирликийский
Для нас Он стал таким родным
Кладу поклон я низкий, низкий
Перед великим божиим святым

Прошу тебя святой Никола
Всегда по жизни помогай
Чтоб в церкви не было раскола
Злу власти в руки не давай

Подай горячей веры
И ревности в спасении подай
Любви чтобы не знали меры
А милосердие лилось чрез край

Смири пред нами всех клеветников
А в путешествии подай нам сил и стань опорой
Подай ума, чтоб не забыть долгов
У нас пред Богом их уж очень много

Святитель,Чудотворец,Николай
Любимый наш святой Никола
Ты грешных нас не оставляй
Но будь для нас всегда опорой.


Рецензии