Душевная уборка
Все обиды до крупинки,
Черепки пустых надежд
Как лохмотья от одежд,
Спеси комья, злости льдинки
И ошибок всех обрывки,
От помятых крыльев перья,
Пальцев боль, прижатых дверью –
Все, что в жизни мне мешало
Соберу в пустой мешок.
Завяжу его покрепче
И запрячу хорошо!
Свидетельство о публикации №113070803795
Наталья Шармагий 08.07.2013 12:54 Заявить о нарушении
Наташа Кудашева 08.07.2013 13:59 Заявить о нарушении