Все вспомнить и уйти

Все вспомнить и уйти,
Или забыться сном.
Пуховый жар перин
Звучит во мне как стон.

Из памяти своей стираю миражи,
Иллюзии зовут на вечные круги.
Одежд снимаю рой,
Что к телу приросли-
На солнечном холме
Цветами расцвели.

Сама себя бужу
Холодною водой.
В прощании кружу
С любовью над Землей.


Рецензии