Мир без тебя

Я скорблю. Я сегодня в полной засаде.
Плохо мне и, похоже, что выхода нет.
Где ты, мир? Тишина. Он повис на ограде
У ворот, там, где ныне мертв Интернет.

Я сегодня в отчаянии полном и диком,
Монитор мой, ответь, почему так стряслось?
Я не вижу страниц, хоть и давится кликом
Славный «мыш», источая одну только злость.

Все пропало, и нету возврата из бездны.
Я в "агенте" кричу, надрыва кейборда баян.
И старанья мои так сейчас бесполезны,
В социалке - пустыня, в душе у меня - ураган.

Но, о, чудо! На клик отозвалась страница,
И огнем залилась опознанья команды строка!
Верю я, что такое уже никогда не повторится.
О, привет, Интернет! Я доволен и счастлив. Пока.


Рецензии