Она мне позвонила
Спросила про здоровье...
Как, что и почему???
Все как-то суетливо,торопливо,на бегу...
Я нахамил немножко,такой вот хулиган...
Мол занят я работой и весь я при делах...
Короче на "понтах" весь,заглох наш разговор...
Она -Я побежала,пока мол дорогой...
Ну вот опять,подруга,не твой Герой...
Ну не хотел обидеть,слова мои не злы...
Тебя был рад я слышать,поверь словам моим...
Даст Бог опять увижу,улыбочку твою...
8.07.2013г.
Свидетельство о публикации №113070803773