обуза...

Сердце как волна-о скалы бьется,
Сердцу больно-скалам нипочем,
В душу гость непрошенный все рвется,
Представляется все чаще Сатаной...

Раньше  все хотелось мне покоя,
Чтоб была как Родина-Семья...
А теперь довольствуюсь строкою...
Нет ни родины, ни бога, ни меня.

Все сейчас, вдруг, стало неугодным,
 Непонятным и ненужным, злым.
Все мы ходим под ненужным богом...
Все недобро под себя глядим.
7.07.13.


Рецензии