Каламбуры 1590
А прав, Б не имеет оправ.
Песенку поёт. - И зелёный попугай. - Ты что про инопланетян говоришь? - Почему?
Ну, эти зелёные как попугают. Или А что ты просишь зелёный по пугай.
- Чьи вещи? - Да это маё: рубашка, шляпа.
– Не понял это майору башка шляпа или у майора башка шляпа?
Попы на свету, в кашу затянули нас в эту.
В паху дело похудело.
- Ты куда едешь? - За Бейрут.
- Что я маньяк какой-то, что ты мне советуешь забей Рут!?
Видали очи стой и там плавает очисток.
У вольты – его уволь ты!
Ночи стопор родный, но чистопородный.
Ночи сто тел очистил, но чистотел.
Но читаем и ночи таем. Но читают и ночи тают.
Ушла ночь их на чих.
Молитвы не пою, но читаю и от любви ночи - тАю и от попов - ночи таЮ.
Но чистоплюя ночи истоплю я
.
Ночи тати ли, знают, но читатели! На пролёт ночи тать не воровать хотела, но читать.
Про ночи тать, лучше не говорить, но читать.
Темноты холод ночи хаю, я темноты не боюсь, но чихаю.
Евро пот вызывает Ев ропот.
Изображала не дуру, но чудачку и на неё возложили ночью дачку. И это не чудо дачки,
что не стало ни мебели, ни чудачки.
Желай, но чуда – скажи её ночью да. Не увидишь ночью дна, это не чудо, просто ночь чудна.
Но чудило делал ночью дело.
Но чудо-юдо спросило: - Ночью даю до? Ха, чудо-юдо сказала: - Хочу, даю, да!
И будешь хочь чудо – юдо, сказав: - Хочу, даю, да!
Ночью мной увиден чум, но чумной. Будь ночь умной, но не чумной.
Ты ночь ума но чума. Но чумы не собирают на ночь умы.
Но чуток ночью – ток. Но чучело – ночью чело.
Ночью дом наполнен, но чудом.
По сведениям, по другим не хватает подруг им.
Ночи сток ровный, но чистокровный.
Прожить ночь – уметь, прожить, но не чуметь.
Но чумак ел ночью мак.
1590
Свидетельство о публикации №113070803763