Город замер
В покаянное небо глядя,
Шум затих городской повсюду,
Ведь для чуда так мало надо.
Лишь надежду, что вечно в сердце,
Веру лишь, что в душе затаилась,
И любовь та, что к жизни тесно
Приросла и вновь возродилась.
Город ждет. Небо грустно плачет
Проливными дождями в землю,
В ожидании чуда мчатся
Капли времени в бесконечность.
Город замер и стихли струны
Струны ветра и листьев шелест,
И далекие звезды мутно
Равнодушно глядят на землю.
Чудо, где ты? Когда вернешься?
Тебя ждут миллионы жизней,
Или к каждому ты прикоснешься,
Или разом над всеми зависнешь?!
В ожиданье тебя проходят
Ни секунды, года, столетья,
А быть может ты рядом ходишь
И для нас уже незаметно.?..
Город замер...
Свидетельство о публикации №113070803762