Запотевшие окна, дождь и серые лужи

Запотевшие окна, дождь и серые  лужи
Снова утро, дорога, мой голос простужен
И настойчиво капли устремляются в землю
Сделав грязь на асфальте, ожившею тенью
В голове моей солнце, небо цвета лазури
Выпиваю до донца и хмелею до дури
Я устала, не скрою, день вчера не задался
Нелегка бабья доля, так что слёз не осталось
Только горечь на сердце и внутри как-то грустно
И закрытая дверца, за которой всё пусто
Верный дождь и дорога, мои спутники ныне
Лишь  душа-недотрога, не впадает в унынье


Рецензии