Жених

По вкусу чтобы был жених,
То важно чтобы не был псих,
Ну, чтобы бабы не пугался,
Когда по утру просыпался.

Бывают странные создания,
Когда исполнили желания,
За женщин сразу забывают,
Ну и мгновенно усыпют.

А утром бабу замечают,
Но тупо все соображают,
Быть может баба не по вкусу,
Иль как добраться до искусу.

Ну а бывает сразу в крик,
Хватают женщины парик,
Но не находят в нем лица,
Вот это образ подлеца.

А если женщина красотка,
То кажется виною водка,
Глаза руками протирает,
Мгновенно бедра замечает.

Лицо в кровати не волнует,
Всяк тело как магнитом чует,
Бывает женщина экстаз,
На них в мужчин наметан глаз.

Коль мужик трезвый то старик,
Не замечает он парик,
Он как педант в губы целует,
И как конфеткой он смакует.

В глаза желает заглянуть,
И слово нежное шепнуть,
Пощекотать желает пуп,
Такой мужчина просто глуп.

Мужчина должен тыл держать,
И профиль ваш не замечать,
Слова по утру ни к чему,
В кровати тест не по уму.

А тот кто жаждет похмелиться,
Для физзарядки не годится,
Ведь это тест на алкаша,
В таких пропащая душа.

А есть и юные создания,
И здесь привычные желания.
Без завершенности всегда,
Все как походная еда.

А кто с постели убегает,
Так тот любви не понимает,
На близость тест ну как экзамен,
Как высекает мужик пламень.

Ведь пламя это не в приборе,
Известном даже на заборе,
И чтоб не пачкали гроши,
Ведь пламя ваше для души.


Рецензии