Всем кто дорог...
Надышаться можно свежим ветром,
По приметам и по предсказаниям мудрым,
Этот день удачным будет, светлым...
Солнце в синем небе в подтверждение,
Птичий хор средь зелени деревьев,
Этим днём весь мир ждут наслаждения,
И дороги в самоцветах и каменьях...
Океан затихнет в нежном штиле,
Перед танцами дельфинов и русалок,
Мирным кораблям семь фут под килем,
Как же нам для счастья нужно мало...
В день любви, добра, семьи и света,
Важно надышаться ветром вволю,
И остаться преданным обетам,
Благодарным небу быть за долю...
Пусть судьба отменит испытания,
Всем, кто дорог и кого мы любим,
И звучат молитвами признания,
Обещания, что верны и вместе будем...
В.Пятов.08.07.2013года.
Свидетельство о публикации №113070803711