Рассуждение вслух...

Нет коварству человека,не придела,не преград.
Горизонта я не вижу и не вижу божьих глаз.
Где же ангелы небесные?где же божья благодать?
Что за правду в этом мире,всем приходиться страдать.
А быть может он не видит?Или может это ад?
Я такое тоже слышал,часто люди говорят.
Не святой я и не ангел,но не в мочь уже смотреть,
как у нищих и убогих,вырывают с горла хлеб.
Умудряясь их при этом еще в жадности винить.
Всем властям уже писал,вот пишу небесным.
Вышли Господи спецназ Робенгудов с стрелами.
А то ангелов без стрел,сжарят здесь на вертеле.
Скажут мразьти,Вам потом, с тетеревом спутали.


Рецензии
Интересные Размышления. Всегда виним кого-то,
Ждём помощи откуда - то. Заходим в тупик,
А выход из него - ведь самому надо найти.

Вера Козак   15.09.2013 22:08     Заявить о нарушении
Так в этом и суть -в поиске истины..А то что человек пытается по мере возможности остаться человеком. В наше время это по моему уже подвиг.

Дмитрий Базиленко   24.09.2013 14:46   Заявить о нарушении