Блуждаю в тетрадных глухих бездорожьях...
Блуждаю в тетрадных глухих бездорожьях,
Где мысли словам корчат дерзкие рожи,
Стоят в подворотнях гудящие строки,
И спились, от слов захлебнувшись, пророки.
В виски тут стучат все чужие проклятья,
И в грудь чья-то боль проникает некстати,
Здесь сходят с ума потихоньку, не сразу,
Слова подцепив, как хмельную заразу.
Свидетельство о публикации №113070803668