Парус для сплетен

    ПАРУС ДЛЯ СПЛЕТЕН

Когда он спит, никто не знает.
На нём основан телевизор.
Знать, никогда не отдыхает,
Вперяет ежедневно взор.

Он переплюнул Левитана
И популярнее был Буша.
Работа для него - нирвана.
Сам вытрясет из гостя душу.

Спасёт мальца, который врезал
По морде девице свирепо.
Не изменяем, Дориан Грей,
Вид - самый скромный на планете.

Живёт в Москве кусочек века.
Вид сохранил, провинциал.
Нет сплетен, странность человека,
И про доходы не молчал.

Будь при Царе он выводил бы
В чины и пенсии б давал.
Спокойный, ласковый, былинный,
Андрей Малахов, не нахал.

Умеет сделать вид смущённый.
По виду - робкий всё студент.
Но крокодил, отягощённый
И генерал без эполет.


Рецензии