Не прикасайся к помазанному моему

Господь завет народу дал:
К Помазанному моему не прикасайся.
И сам тотчас же пострадал.
Покайся избранный народ, покайся.
         Не внял Британии народ
         Настал теперь его черед
         Он Карлу голову снесет,
         Но трон он все-таки вернет
                И тем от гибели своей спасется
         А вот уже и сам Париж
         Как расшалившийся малыш
         Монархам головы велишь
         Рубить и всем о том трубишь.         
                И к гибели своей француз несется.
         Пришел черед России пасть,
         Пришла антихристова власть
         И в царской крови вволю, всласть
                купайся.
          ведь ты ему кричал "Виват",
          Присягу ты нарушил, брат,
          Завет от Бога.Виноват
                П о к а й с я!


Рецензии