Я хочу! Эротика

                Я хочу

Быстро - без усилий, без нажима,
Как иглой бумагу проколоть,
Я хочу, хочу неудержимо
Погрузиться в трепетную плоть!

Окунуться в тёплые глубины
И в объятьях жарких замереть!
Как при виде гения картины,
Всю палитру чувств постичь суметь!

Вот тогда, влекомый, как магнитом,
Совершу отчаянный бросок,
И в конце, на дне, желаньем скрытом,
Встречу бурный радостный поток!

Вынесен ликующей волною
Вновь, почти, к порогу райских врат,
Захлебнусь пьянящей глубиною,
Возвращаясь яростно назад!..

И в плену желанного прибоя,
Вглубь, стремясь, ему наперекор,
Я нажим удвою и утрою,
С новой силой, продолжая, спор!

И ударов встречных амплитуда
Возрастёт, разбив, любви сосуд,
Капли страсти, брызнувши, от туда,
Прямо к небу душу вознесут!

И тела синхронно содрогнутся,
На короткий миг единым став,
Растворясь друг в друге - разольются,
В споре нескончаемом устав!..

                ФИМ


Рецензии