С нового листа...
Я изменюсь...
И это навсегда,
Назад я не вернусь.
Стану старше, мудрей,
Открою новый лист...
По поступкам умней,
Будет он невинно чист...
Новая реальность,
Старая судьба,
Пишется история,
С нового листа...
© Aliciya (01/03/13)
Свидетельство о публикации №113070803613