Молчат кастаньеты. Не будет фламенко

Молчат кастаньеты. Не будет фламенко.
В затертых словах я не вижу тебя.
Тихонько притронься к открытому сердцу,
Ты чувствуешь, как мои струны дрожат.
И вспыхнуло в такт освещенье на сцене,
Испанка со страстью взмахнула рукой.
Ты слышишь, лишь сердцем звучат кастаньеты,
Фламенко танцуют в молчании слов.


Рецензии