Триппирование
По ступенькам скатился вниз каждый шаг,
Отражается выстрелом в мраке обложки.
Вот ракета летит, а вот мчится вслед кошка.
Так легко превратились в оружие мышцы.
Лишение жизни со свистом слышится.
Одного, сотни, миллионов? По-разному
Выбор будущего тела грязного.
Бритвы острой ли будут кровавые следы?
Или сталью острой засветится горло?
Может дерево выломает кости?
А может будет топор мешать моему мозгу?
-----
Июль 2013
Свидетельство о публикации №113070803571