Случайности не случайны вариант II

Все случайности не случайны,
И события неизбежны,
Кто влюбился однажды отчаянно,
Разлюбить тот не сможет прежде.

Кто рассветы встречал нечаянно,
И закат провожал небрежно,
Тот влюбился однажды отчаянно,
Разлюбить тот не сможет прежде.

Под дождем тот гулял неспешно,
А утрами дремал нечаянно,
Все события неизбежны,
И случайности не случайны.

Кто целует как будто случайно,
И ласкают друг друга нежно,
Те влюбились однажды отчаянно,
Разлюбить те не смогут прежде.


Рецензии