Я дарю вам...
Я дарю вам настроение!
Всем. Задаром. Просто так!
Много вкусного варения.
Мандарины и форшмак.
Сок вишнёвый и конфеты.
Полевых цветов букет.
Дефицитные билеты
на Чайковского балет.
Много "смайликов" и "лайков",
кучу плюсиков и тем.
Много бантиков на майке,
новых песен Еminem.
Навороченных планшетов,
кучу гаджетов крутых.
Много гренок и паштетов,
и побольше выходных.
Много мягеньких подушек
и колечек золотых.
Много книжек и игрушек,
и будильников немых.
Так же я дарю вам лето,
зной, загар и ветерок.
Берег, солнышком прогретый,
чай, зефир и творожок.
Дождь, шелковицу и море,
телефоны и духи.
Много музыки в мажоре,
разной милой чепухи.
Умиляйтесь, восторгайтесь!
Всем желаю долгих лет!
Просто чаще улыбайтесь.
Будьте счастливы! Привет!
PS: Старые стихи не редактирую и не удаляю умышленно, потому как невозможно вернуться в прошлое и исправить саму себя...
Свидетельство о публикации №113070803525
Целую Вашу руку.
Счастья и вдохновения.
Леонид Гайкевич 12.10.2013 15:25 Заявить о нарушении