По Москве пройду я...

По Москве пройду я ...

По Москве  пройду я,
Боже ,те же лица !
Не найду страны я  ,
Не найду столицы !

Казнокрадство с кражей
Расцвело поныне ,
Шайка -лейка та  же ,
Что при Беньямине .!

Лицемерье с ложью,
Та же пьянь с развратом ,
Где же кара Божья ?
Иль ее не надо ?!

Неужель столица
Стала -город Ада ?!
Может помолиться
Всем давно нам надо ?!

Неужель столица
Стала ты Содомом ?!
Может откреститься
От вранья с позором ?!

А набат церковный
Белых колоколен,
Он для всех безмолвный ,
Он для всех спокоен ...

Может нам за что-то
И прощенья нету ?!
Может лишь работа ?!
Правда -без ответа ?!

Будет путь тяжелый
До добра и света ..
Доживет Россия
До своей Победы !!!!!!


Рецензии