о стихах

Сплетение моднейших,звучных слов.
А где же мысли и стихов душа?
Бездушие навязанных стихов
не понимаю и не принимаю я.
Их современно -андеграунд-называют.
Составить цепь из слов,что на слуху
и я смогла бы.Только вот заставить
писать бездушно сердце не могу.
Пусть я не модна в написанье строк
и в современной лирике не славлюсь.
В моих строках-мой жизненный итог.
И этим я кому-то все же нравлюсь.


Рецензии