Случайности не случайны вариант I

Все случайности не случайны,
И события неизбежны,
Рассвет мы с тобою встречали,
И закат провожали небрежно.

Нам дожди улыбались на небе,
Нам рыдал прошлогодний снег,
Ты где-то там, где я не был,
А я один встречаю рассвет.

Ты несчастна отныне разлукой,
Сердце хранит твой секрет,
День, что казался мукой,
Вдруг пролил яркий свет.

Ты не веришь в несчастья,
Улыбаешься чаще и пусть
Ты нашла свое счастье,
Отступит наверное грусть.

Все случайности не случайны,
И события неизбежны,
Ты влюбилась однажды отчаянно,
И не разлюбишь однажды небрежно.


Рецензии