Обожалка 1 Люблю окрошку я...

Люблю окрошку я, где квасом и сметаной
Заправлена божественная смесь!
Здесь сочный огурец, что сорван утром рано,
И краснобокая редиска тоже здесь!

Зелёный лук, укропчик и петрушка с грядки,
Варёная картошка, яйца, колбаса –
Всё мылось, нарезалось мелко, по порядку,
А съесться может меньше, чем за полчаса!

Что зной полуденный, коль в животе прохлада!
Почёт и слава сочинившему рецепт!
Живётся веселей, и пишутся стихи и на душе отрада!
Окрошка – мой кумир, тебе большой респект!


Рецензии
Светлана, ну фантазёрка - оду окрошке сочинила. Молодец!

Степанова Елена Анатольевна   24.09.2013 21:31     Заявить о нарушении
Да, вот угораздило))))

Светлана Вашина   30.09.2013 09:29   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.