О, времена!

О, времена!
 О, нравы!
 Жизнь –
 ярмарка тщеславия
 и все мы правы.
 Хамелеон,
 сменить одежек
 может миллион.
 Ещё больше нравов,
 чтобы сохраниться от врагов.
 Сейчас красный,
 потом зелёный
 или голубой.
 Крутой, тихий, буйный, дурной,
 приспосабливается плут земной.


Рецензии