Плевать

Я тебя вспоминаю по шороху листьев,
Я тебя узнаю в каждой капле дождя,
Ты сейчас далеко, а мне кажется близко,
Я хочу быть с тобой! -Понимаю, нельзя.

Мне напомнят тебя строчки прошлого в песнях
И мурлыканье кошки в ночной тишине.
Мне всё хочется, хочется, хочется "вместе",
Всё хочу, и хочу, и хочу я к тебе.

Это как-то по-детски? -Да знаю я, знаю.
Но от мыслей о нас вновь внутри так тепло.
В своём сердце по новой любовь согревая,
Я всё жду, что откликнется сердце твоё.

Ты подумаешь: "Глупая! Хватит ломаться."
Я отвечу тебе новым циклом стихов.
Пусть ты мне никогда не предложишь остаться,
Но я знаю, всегда с тобой наша любовь!

Я тебя вспоминаю по шороху листьев,
Я тебя узнаю в каждой капле дождя,
Ты сейчас далеко, а мне кажется близко,
Я хочу быть с тобой. И плевать, что нельзя!

                2011


Рецензии
Замечательное стихотворение.Спасибо!

Ирина Косенкова   18.04.2015 00:12     Заявить о нарушении
Не хорошо плеваться в стихах.

Мигель   08.10.2017 18:55   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.