***

когда тебе покажется опять,
что мир уныл и радуга бессильна,
что  в жизни далеко не всё красиво,
и реки обмельчав несутся вспять-
не верь себе, сомнения важны.
проходит всё, и воды точат камни.
а мы висим в дыре между мирами,
на стыке мира и отчаянья войны.


Рецензии
Хорошо сказано...

Евгений Хоренко   20.07.2013 20:03     Заявить о нарушении