Жарко

Года
Беспокойных ночей,
Перепутанных фраз,
И случайных товарищей,
Куда
Вы уходите вновь,
Отнимая любовь,
Оставляя пожарища?

Огнем
Не затушишь огня,
Что внутри у меня
Обжигает и пенится,
Потом,
Все что будет потом
Ни добром и ни злом
Никогда не изменится...

Покой...
Хоть под утро уснуть,
Чтоб с утра - снова в путь
По дороге намеченной.
Не злой,
Просто сильно устал
И полночи не спал -
Все мечтал о невстреченном...


Рецензии