Чувство

Я навсегда запомню те минуты –
Как музыка таинственно лилась,
Как чуточку дрожали мои губы
И между нами вырастала связь.

Я навсегда запомню те объятья
И родственность неведомую душ.
Я навсегда запомню шелест платья
И в горле поселившуюся сушь.

Я навсегда запомню это чувство –
Его ведь просто так не повторить.
Кольнёт на сердце пусть немного грустно…
Теперь я знаю, как оно – любить.


Рецензии
Ась, ты безупречна!

Эльмира Пейпер   09.07.2013 22:51     Заявить о нарушении
Эльмира, очень приятно слышать это от тебя)

Быреева Ася   09.07.2013 22:56   Заявить о нарушении