Царь

Мой дружок в Широчанке живет
Между разными-"мой" и "не мой"...
Иногда даже "вовсе не пьет",
И доволен собой,что живой...

Из вопроса свой выгнет ответ...-
А вопрос так и тянется в руки!
Телефона мобильный "Привет"
Прогоняет всеядную скуку!

До поселка прямой путь недолог,
Там у Сани-земная обитель.
Он от Бога хороший психолог,
Но,увы,не от Бога строитель...


Рецензии