Хочу Блондосочку, хочу я Сосочку!

Хочу Блондиночку,
Да снять Ботиночки!!!
Хочу я Сосочку,
С Её Присосочкой!!!
Хочу Ногастую,
Да Писюкастую!!!!!!!!!!!
И, чтоб Сисястая,
Еблом Мордастая!!!

Хочу я дурочку,
Хочу Снегурочку,
Да Ножки Белые,
Измазать спермой Ей!!!
А после Ротиком,
Со мной Эротикой,
Чтоб как Француженка,
Любила Муженька!!!!!!!!!!!
Чтоб Щекотала мне,
Толчок Мой Ангелов!!!
Лучшая На Земле!!!
Блондоска Девка-Love!!!

Хочу, ей В щелочку,
Да в Её Узкую....
Есть Мокрощёлочки,
На Землях Русских!!!
Есть Прошмандовочки!!!!
Сердцу Любимые,
--А Ну ка Тёлочки!!!!
Ко мне Родимые!!!
И В Завершении,
В Очко Решение,
Я б принял бы,
Без Замедления!!!!!!!!!

И Так Неделю,
провёл б в постели!!!


Рецензии