Ты моя половинка

Песня... Да, она есть, когда ты веришь, да, она так же встречи ждет, в глазах своих тебя читает, во сне по имени зовет. Но просыпаясь забывает, пока не наступает миг, когда в реальности встречает и чувствует в душе всей крик... Ты моя половинка, просто чувствую - знаю, может я невидимкой, где-то рядом блуждаю. Ты моя половинка, я тебя в себе вижу, на экране - картинка, в сердце - правда - я слышу... А ведь кидало к кораблям, совсем другим и не однажды, но без тебя есть пустота, внутри меня, узнает каждый... И мне немножечко смешно, по жизни правилам всё странно, но если веришь в волшебство, не будет для тебя обмана. Ты моя половинка, просто чувствую - знаю, может я невидимкой, где-то рядом блуждаю. Ты моя половинка, я Тебя в Себе вижу, на экране - картинка, в сердце - правда - я слышу... Я торопить ничто не стану, пускай река судьбы течет и если надо рядом буду, моя душа с твоей идет. По-моему упали стены и весь открылся небосвод, я просто Верю, в Бога  верю, Он наши линии ведет... Ты моя половинка, просто чувствую - знаю, может я невидимкой, совсем рядом шагаю. Ты моя половинка, я Тебя в Себе вижу, на экране - картинка, в сердце - правда - я слышу... 07.07.13г. :)


Рецензии