Блестит вода в колодце...

                На стихи Андрея 44
                «Все рядом» 


    * * *
Блестит вода в колодце
Хрустальной чистотой.
Ты мне нужна как солнце
С душевной теплотой.

Мои надежды-реки
К тебе бегут опять.
Ты мне нужна навеки,
Пока могу дышать.

И, день за днём листая,
Шепчу, любя, одной:
"- Ты мне нужна, родная,
Прекрасный ангел мой!".


   05 июля, 2013.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.