Мысль Сердца. Перспектива

Стр.-211-.

МЫСЛЬ  СЕРДЦА.
Мысль  излучать  способна   Свет,
Творить  Вибрации  в  Пространстве…
Но  только  Импульсы  Сердец  –
Рождают  Пламенную  Мысль.
Орбит  Спиралей  Звёздных  След
И  золотых  Протуберанцев  –
Своими  Мыслями  Творец  –
Вершит,  во  Всё,  Вдыхая  Жизнь...
«Как  Творчески  Прекрасен  Мир»!
Наперекор  земным  тревогам  –
Все  Времена  Сознаний  Пир 
Пылает  Мыслями  Творца...
Звучит  торжественно  Эфир,  –
Когда-то  Выдохнутый  Богом,  –
И  зажигает  Свет  и  Мир  –
В  Пространствах,  Сферах  и  Сердцах. 
Мысль   Сердца  –  излучает  Суть, 
Творит  Гармонию  Пространства,  –
И  только  Импульсы  Сердец  –
Огонь  проявят  Дерзновения.
Орбит  Спиральных  Звёздный  Путь
И  золотых  Протуберанцев  –
Своими  Мыслями  Творец 
Вершит,  как  Жизни  Откровение...
Горят  Созвездий  Алтари,  –
Как  Маяки  Преображения.
В  Лучах  Торжественной  Зари
Жизнь  продолжает  Восхождение…

ПЕРСПЕКТИВА.
Под  Щитом  Единства  во  Вселенной
Жизни  Утверждается  Расцвет, 
Но  учтётся  Опыт  многомерный  –
Всех  Миров,  Созвездий  и  Планет.
Под  Щитом  Божественного  Света  –
Ясно  и  Грядущее  людей.
Но  сегодня  скована  Планета
Цепью  человеческих  страстей…
Пламенного  Духа  Утверждение
На  Пути  Духовном  Восхождения  –
Перспективу  даст  Преображения  –
И  Процессов  Вечных  осознание.


© Copyright: Владимир Странник 1, 2013
Свидетельство о публикации №113020504716


Рецензии