100. На рыбалке

Сижу я на рыбалке , почти что среди моря ,
Я всем ветрам открытый и солнцем опалён .
Я с Розою Ветров теперь всё чаще спорю ,
Каким порывом ветра , сюда я занесён ?

Рвет , болтает лодочку со стороны на сторону ,
Я взлетаю птицею на гребешках волны .
А чайки , словно белые , летающие вОроны ,
Подстерегают с рыбою , рыбацкие челнЫ .

Не каждому под силу , сродниться с этой качкой ,
Случайных на волнах , море не простит .
А там на берегу , счастливая морячка ,
Ждёт тебя с рыбалки , под шум волны грустит !

 06.07. 2013 год .


Рецензии