Закури
«Дай закурить! Знай: сигареты лечат душу!»-
сказал ты мне.
«Прости, я не курю…»
«Да затянуться больше жизни нужно!»
Так затянись же мной,
ведь я тебя люблю…
Прольюсь в твои сосуды никотином,
глаза блаженным
дымом застелю,
расплавлю в твоём сердце снега, льдины.
Хоть так почувствуешь,
что я тебя люблю?..
Свидетельство о публикации №113070800326