Не пара

Его влекла глубина,
Смысл жизни и все ее тайны,
Она - опьяневшей от гордыни была
И денег желала банально.

Страстный плоти союз отдаленных сердец
Разбился о лед разногласий,
Хорошо, что они не пошли под венец.
Только зря накупили бы платья.

Смысла нет встречаться тогда,
Если люди по разному смотрят,
Ее бы влекла одна ерунда,
А парень от этого дохнет.


Рецензии